占tag 歉

天官 
会写个全员傻爸爸养女儿的文,女儿和谢怜爸爸在一起。是谢怜抱回来的,取了名字叫宝儿,和上天庭神官们一起养大。因为想要圆圆满满的,所以设定是大家都还在。宝儿想一直和谢怜在一起,所以选择修道渡劫飞升。写的时候感觉好对不起花城。

不过有时间我会写花城乙女来安慰大fafa孤单寂寞的心

魔道 给媳妇儿 @酵父菌 写一个金凌青梅竹马的。女主温家小姐,比金凌大。温姑娘和思追是同胞兄妹,要叫温宁小叔。被羡羡抱回来和思追一起养着,羡羡挂掉以后,思追发高热被蓝湛抱走,温小姑娘自己跌跌撞撞的带着陈情,一路跟着江家去了莲花坞。舅舅看着惨兮兮的小姑娘和陈情有点心软,就别别扭扭的养着金凌和温小姑娘。

一直跟着金凌,义城的事件我会把小姑娘加上。(看不习惯或不喜欢的话很抱歉。)金凌当了宗主以后,温姑娘被接到了金氏。两个人开始慢吞吞谈恋爱啦w

会穿插大段回忆,篇幅应该比较长。

想给阿凌一个安慰,所以温姑娘是很温和的性子,像师姐。


真的不是玛丽苏。真的不是。


这是几年计划啊

评论 ( 3 )
热度 ( 35 )

© 佟雀住在针叶林 | Powered by LOFTER